Акции стоматологической клиники БЕРЕГИНЯ

Отзывы

20.05.2017

Благодарю имплантолога Андрея Владимировича из клиники Берегиня за отличную качественную работу и хорошее отношение ко мне.

Щербаков Иван

19.06.2017

Огромная благодарность за терпение, внимание, сострадание, обучение уходу за зубами. Огромное спасибо Выхристюк Антонине, за высокий профессионализм. Благодаря ее четкой работе я стала более уверенно общаться с людьми, научилась жить с протезами и не замечать их. Замечательная работа! Спасибо!

Березнюк  Н. С.

04.02.2017

Огромное спасибо терапевту-гигиенисту Выхристюк Антонине Владимировне за его профессионализм и доброе отношение!!! Советую всем обращаться к этому замечательному доктору. Я пришел со страхом и боязнью, а ушел с хорошим настроением и отличным результатом!!!

Твердовский Вадим

03.04.2017

Мне очень повезло попасть на прием к Смоловой Юлии В. — замечательный стоматолог, профессионал своего дела! Внимательная к пациенту, качественно и безболезненно проводит лечение, все пломбы которые делала доктор стоят! Очень приятна в общении, доступным языком отвечает на все вопросы. Всем рекомендую доктора и клинику!

Полищук Мария

10.01.2017

Хочу выразить благодарность терапевту Выхристюк Антонине Владимировне. Зубы лечу не первый раз, стоматологов боюсь ужасно, но Антонина Владимировна во время консультации успокоила меня. И правда все лечение, начиная от укола и до постановки пломбы прошло безболезненно, мало того, не поверите, но я задремала в кресле во время лечения, настолько мне было комфортно. Антонина Владимировна, спасибо Вам большое!

Пильчевская Людмила

15.11.2016

Очень понравилось! Лечил зубы в "Берегине".Огромное спасибо Выхристюк Антонине Владимировна.Обслуживающий персонал просто супер!Не пришлось долго ждать-пришёл,устранили проблему,сказал "спасибо",заплатил и ушёл.Процедура приятная,расслабляющая.Так что,не останавливайтесь на достигнутом-идите вперёд! Молодцы:)

Донченко Денис

06.10.2016

"Хочу поблагодарить персонал клиники «Берегиня», а особенно администратора Лену, Она очень приветливая, а когда звонит по телефону для записи , то у нее приятный , таинственный , и добрый голос.  Стоматолог Смоловой Андрей Владимирович –лучший врач стоматолог в мой жизни. Он очень Образованный в своей специальности, внимательный во время работы, его уверенность , придает уверенности другим пациентам! Спасибо! Буду советовать А. В. всем своим друзьям"

Фахівець з гостинності
Лысянченко О.С.
HILTON « KYIV»

21.09.2016

"Андрей Владимирович прекрасный, очень талантливый доктор. Справился с очень сложным случаем, вылечил. Обратилась в эту клинику, по отзывам моих друзей, чем им очень благодарна. Очень рада, и теперь совсем не беспокоюсь, за будущее моих зубов. Я знаю к кому обращаться, это супер клиника!"

Осипенко Н. А.

08.04.2016

"Хочу выразить огромную благодарность в лечении зубов - доктору Смолову Андрею Владимировичу, который спас мою не легкую ситуацию, за которую многие доктора не брались!!! Всем рекомендую эти "Золотые руки". Удачи и процветания клинике "Берегиня"".

Настоящий Андрей Николаевич

08.04.2016

"Выражаю огромную благодарность Довбешко Елизавете Витальевне за спасение Машуни от болючего, нарывшего болючего зубика, за ее золотые руки, внимание и доброту к ребенку во время процедуры,за то, что небыло больно".

Шашкова Наталья Вячеславовна

08.04.2016

"Клиникой "Берегиня" очень довольны! Качество работы на высоком профессиональном уровне. Отдельное огромное спасибо доктору Андрею Владимировичу Смоловому за работу. Ходим к нему всей семьей".

Капорина Алла Андреевна

08.04.2016

"Отзыв очень положительный. Прекрасный персонал. Очень хорошие доктора.
Приятно доверять свое здоровье таким людям. СПАСИБО".

Герасько Александр Николаевич

30.03.2016

"Огромное спасибо доктору, Смоловой Юлии Владимировне! Я очень довольна рекомментдую эту клинику за качество, и этого отличного врача. Процветания Вам!".

Чунтулова Александра Константиновна

27.02.2016

"Ходим всей семьей, деток принимает Ольга Владимировна Стороженко. Хороший доктор, они ее очень любят, и с удовольствием бегут на прием! Спасибо стоматологии "Берегиня" у Вас очень комфортно!".

Мороз Анна Сергеевна

"Дякую за відношеняя до роботи, все зробили чітко, особлива подяка Смоловій Ю.В".

Лісовський Д.Ю.

1 2